Discover Your Move! Ajang Pencarian Dancer Masa Depan

Discover Your Move

Discovery Hotels & Resorts bersama dengan Hotel Borobudur Jakarta menyelenggarakan ajang pencarian dancer masa depan, yang diberi nama Discover Your Move!. Tarian atau dance merupakan bagian dari tradisi dan budaya. Pesan atau tanda tertentu akan terlihat melalui tarian yang menjadikannya sebagai media dalam komunikasi.

Di era sekarang, tarian juga bisa memberikan cerita sendiri. Aliran kontemporer dan lirikal merupakan genre yang paling banyak diminati kalangan anak muda, karena tingkat kesulitan yang tinggi serta membutuhkan kesesuaian antara gerak dan ekspresi. Melihat tingginya antusiasme tersebut. Gelaran kompetisi yang diselenggarakan di area poolside Hotel Borobudur Jakarta ini memperebutkan hadiah uang tunai jutaan rupiah, produk, serta voucher menginap.

Discover Your Move

Peserta yang tampil secara beregu, dinilai oleh juri terkenal Semmy Blank dan Jesicca Janess. Beberapa aspek yang dinilai yaitu kreativitas dan tingkat kesulitan gerakan, kostum dan tata rias, kekompakan di atas panggung, hingga tingkat penguasaan terhadap musik yang digunakan.

“Di ajang ini, kami akan mencari bibit-bibit baru yang akan kami rekrut sebagai member dari Discovery Dancer dan dikelola langsung oleh Discovery Hotels & Resorts” ungkap Cindy Gu perwakilan dari penyelenggara acara. Discover Your Move! terbuka untuk diikuti grup dancer dari seluruh Indonesia. Beberapa grup yang mengikuti acara ini pun sudah mempersiapkan diri untuk tampil dan menjadi yang terbaik.

Kontak Media:
Arif Budiman